|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
QUINTANS, G.; BANCHERO, G.; CARRIQUIRY, M.; LÓPEZ, C.; BALDI, F. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA CARRIQUIRY; CARLOS LÓPEZ; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la condición corporal y la restricción del amamantamiento con y sin presencia del ternero sobre la producción de leche, anestro posparto y crecimiento de los terneros |
Complemento del título : |
Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 172-181 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 174) |
ISBN : |
978-9974-38-251-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; CONDICION CORPORAL; DESTETE; GANADERIA; GANADO DE CARNE; NUTRICION; NUTRICION ANIMAL; REPRODUCCIÓN; TERNERO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7754/1/st-174-2008-p.172-181.pdf
|
Marc : |
LEADER 01076naa a2200337 a 4500 001 1008131 005 2019-10-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-251-0 022 $a1688-9266 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aEfecto de la condición corporal y la restricción del amamantamiento con y sin presencia del ternero sobre la producción de leche, anestro posparto y crecimiento de los terneros 260 $c2008 300 $ap. 172-181 490 $a(INIA Serie Técnica ; 174) 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aDESTETE 650 $aGANADERIA 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aNUTRICION 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aREPRODUCCIÓN 650 $aTERNERO 650 $aURUGUAY 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aLÓPEZ, C. 700 1 $aBALDI, F. 773 $tIn: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/12/2021 |
Actualizado : |
20/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BERRUETA, C.; GRASSO, R.; GIMÉNEZ, G.; BENTANCUR, J.; RIVERO, D. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL GILLSON GRASSO RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN BENTANCUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO NICOLAS RIVERO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.48-52. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales. |
Thesagro : |
NUTRIENTES; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16156/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01138naa a2200229 a 4500 001 1062603 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aAnálisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEl presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales. 650 $aNUTRIENTES 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aTOMATE 700 1 $aGRASSO, R. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aBENTANCUR, J. 700 1 $aRIVERO, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.48-52.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|